白蔓青

基本上是最近看了什么写什么repo

11 repo 韩张文本 与子同袍

最近写文复健失败,忙成狗,还是开小号来写repo吧。然后lo的手机版用得太糟心,还是不插图了,什么时候补上吧。

简洁了:
正文韩张太少,少得像正剧,全靠番外来补。番外两篇炒鸡棒。

下面吃我韩张安利,韩张大法好!

古代架空设定。

封面上的老韩特别稳重,眼神深邃,张副还有青年人的坚定锐利。主公军师和君臣设定的韩张都特别戳我,这本算是圆脑洞啦。怎么说呢,这本了老韩爱得特别深沉。新杰心系江山,为国之璧,老韩呢,便让了权,远离朝堂,避开心中私念,也上新杰做自己想做的。君王之爱能深沉忍耐到如此,也是难得。这篇文的韩张在正文里表现得并不很足,特别清水特别正气,特别正文向,只有通过那几个细节一点点刷韩张,QAQ。

我要给你的,是称得上你的,帝王之爱。这句话已经刷了无数遍。

从文本身来看,感觉作者文笔进步好大啊,最开始看肖戴的机械师和元素法师的时候有种看作文的感觉………虽然游戏内容写的很好,就是其他地方……这篇从文风,到剧情安排,感觉都棒棒的。特别喜欢其中的打戏,感觉打戏很少有吃的美味的,这篇的打戏感觉real棒,不是那种直接带过,也不是那种感觉写的要老命的吃力感,有节奏有紧张感还能脑补,点赞!

然后表达一下遗憾,结尾老韩表示了江山代代有人才就没了,韩张感情线不圆满。我是很严肃的表示缺了感情线,才不是因为韩张没吃饱!

正文韩张不够番外来补,两篇ft各自风格明显,也都特别精彩。

第一篇番外话本体,从最开始的诗就吸引眼球,用词老练,有看三言的感觉。讲韩张初相见,新杰慧眼识老韩,以身相许,多好啊。然后这篇里的新杰特别有风范,那种一看就不是普通人的神棍?谋士范。

第二篇一看文风就是v大的文,风格实在太明显~借梦境阐述新杰的想法和坚持,和他心里的老韩,看的时候特别触动特别是在最无助的时候一遍遍叫老韩的名字。以及在这篇里王方二人很很刷了存在感。

两篇番外补了正文缺少的感情线,可算是满足了。以及页脚的q版韩张特别可爱,喜欢这些用心的小细节。

评论
热度(1)
© 白蔓青 | Powered by LOFTER