白蔓青

基本上是最近看了什么写什么repo

12 repo 韩张文本 哉joy韩张线

韩张大法好!

拿到手的时候感觉就一般,封面很素,封面白的,加一个凹凸的哉如此简洁,看了文才发现这是本短小而美味的韩张。

这种看着自己选上的小孩在自己的关照下一点点独当一面,还对自己产生过深的依恋,老韩不明白是哪里出了问题,但事实上从面试时候的认可,到只要我在他就可以继续保持这种性子的纵容,一点一滴,悄悄改变了两个人,就连平时相处的气氛中,表面之下,是张新杰都压制不了的悸动。

新杰坐在老韩位置上捏着老韩袖口睡觉那幕给个我会心一击,脑补了那个画面很多次,所有的依恋信任求而不得执着隐忍都在其中了,那个时候感觉新杰毕竟还小啊,不自觉的依赖老韩也是特别顺其自然。

然后那声唉和把老韩的西装外套拿去洗了就看得特别心疼,新杰是很好,非常好,也没错,也不会给老韩带来任何麻烦,就像原文说的“这样的爱和韩文清没关系,他没有怀抱过希望,也不需要他知情”"他向他索取的,不过是一缕并不存在的余温"

然后老韩出国了,一年后再见,看起来似乎那些求而不得已经慢慢消弥,但实际上都被埋藏在新杰的心中更深处,和海啸一起翻滚而来,以一种张新杰的特有方式。海浪到来前紧紧抱住对方,带着已经不清醒的老韩去两公里外集合,用自己的手给老韩捂热,一点一滴,无声息却沉稳。

一场天灾可以把最深处的感情掏出来,也可以让懵懂的人看清自己,不是因为天灾产生的幻觉或者依赖感谢,就是这么久以来张新杰对韩文清的影响。

顺便说一句新杰的紧急处理真是real牛逼,简直居家旅行出门必备,然后多多锻炼身体真是一个特别好的习惯。

然后两个人就在一起了,不得不说告白和接受都特别韩文清和张新杰,接下来的生活没了天灾的跌宕,短暂的甜蜜相处然后异地然后老韩毕业到最后互买戒指,就这么顺其自然,当中自然也有阻碍,比如异地分离,但这两个人就是感觉可以一如既往走下去。顺便槽一下ed,老韩肯定能让新杰各种意义上幸福的生活在一起!!

然后浴室play就证明了老韩的能力,图很美味,文也很美味,捂脸。我特别喜欢看韩张的肉,我觉得就算是肉他俩也有特殊的气氛。

然后我最开始不是说这本封面太素了吗,其实这只是一个壳,当我翻到最后的staff一眼发现了ad太太,然后打开一看西装真帅!!老韩眼神好深邃!新杰莫名禁欲!再然后我就默默脑补了ad太太画风的新杰坐在老韩位置上休息的那幕?

repo完毕,写了好多啊,这本真是很棒。

评论(4)
热度(10)
© 白蔓青 | Powered by LOFTER